Больше никогда

Анна Дитко
Знаю – больше никогда
Не увидимся.
Между нами – города.
Ты обиделся.

Между нами - сто дорог.
Все не хожены.
Вот – мой Бог, а вот – порог…
Крылья сложены.

Больше не к кому летать
На закате дня.
И встречать, и провожать
Будешь не меня…