Бог видит

Горный Хрусталь 2
Бог видел женщину, в руках несла цветы,
Задумчивая, в возрасте с грустинкой,
А люди проходили радости полны,
Не замечая слёз души унывной

Когда-то было счастье, близкие и дочь,
И жизнь текла размеренно, сурова
И в сущности смирилась, ожидая встреч...
Бальзамом с задушевным разговором

Ждала, переживая за Свету свою!
Наговориться не могли встречаясь,
В берёзовую провожала, сторону
И коротала одиноко с чаем,

Но знала, что разлука временна, пройдёт
И будут вместе, светлые презенты
И им когда-нибудь, возможно, повезёт,
Ведь искупили, потеряв заветных....

Но, а судьба готовила ещё "сюрприз"
И в страшном сне не видится такое,
В один момент нить оборвалась...мать крепись...
Пролилась кровь невинна... молодою....

18 августа 2021 года