Прошлого кладезь вскрыть

Смолина Вероника
Ну и чёрт с тобой, человек.
Жизнью вырванный клок
На пустой голове,
В ней неусвоен урок -
Забылся.
Ноги твои кривят
Ступать по дорогам прямым.
Время кривится вспять,
Когда размышляешь о жизни,
Прошлого кладезь вскрыть
И в этой ране зашиться
Боишься
И от этого грязного мира,
Что лучше ты день со днём
Узнаёшь.
Шея повернёт в сторону -
Отвратительный народ.