Апероль

Елена Дорошко
Растаял день, как льдинка в апероле.
И солнце апельсином рыжим уходило в глубь.
Спустилась ночь на море, черною вуалью
И легкая прохлада, коснулась моих губ.
А море шепчет тайны и секреты,
Луна бросает блики серебром.
На берегу, безлюдном и печальном, прощался бархатный сезон.


18.08.2021г.