печеные яблоки

Алена Головина
Город песочный
Очень
Не прочен.
Почки
Вымывали токсины.
Созданный на двоих
Мир
Дымился в руинах.
Это несчастный может быть случай
Или, банально, убийство
Самого лучшего,
Что только было
Между людьми,
Встретившимися после весны,
После того, как отцвели
В палисаднике
Пионы
Цвета сгущенного
Молока.
Но самым
Наверное, главным -
Было не трогать
То,
Что хоть как-то еще
Стояло пока.

18.08.2021