Яблочное лето

Наталья Терехова-Максюта
Яблочное лето задержись,
И присядь со мною на минутку,
Словно птица пролетает жизнь,
Растревожив сердце не на шутку…

Подари свой терпкий аромат,
Травянисто - ягодных плантаций,
Золотистый сладостный закат,
Закружиться с солнцем в белом танце…

Засыпают медленно цветы,
Все еще в надежде насладиться,
Осень нас спасет от суеты,
Грусть в безмолвном небе растворится…