Молитва Водицы-Царицы

Саид Султанходжаев
Вода живая, лишь глоток
и будет в Доме твоём исток,
и будет в Доме твоём родник,
ты только обратись ко мне:

«Водица-Царица, подари
живительные силы твои!
Напои меня, очисти меня,
оживи весь мой Дом!
Пусть сияет всё кругом!
Ты пусти силы свои
по рекам Дома моего!

Ты очисти мой Дом
От всякой нечисти и грязи.
Чтобы Матушка-Земля
Всегда чистая была!
Чтобы по всей нашей планете
были чистые все реки, все озёра, океаны!
Чтобы Долина Ангела была
На всей Матушке-Земле нашей!

Чтобы росли сады, цвели цветы,
Чтобы на всей планете
Счастлива была детвора, и радовались дети!
Долину Рая! Долину Рая!
Долину Рая хочу я видеть тоже на
всей своей Планете!»

31.12.2013