Молитва святому Феофану

Саид Султанходжаев
Прошу тебя, брат Феофан,
Даруй мне огненный тюльпан,
Который в жизни путь укажет,
Узлы Души моей развяжет.

Тюльпан укажет мне дорогу
В священный храм к самому Богу.
К нему я очень тороплюсь,
Но слаб, и согрешить боюсь.

Прошу тебя, брат Феофан,
Мне дай дороги к храму план
И путеводный твой тюльпан,
Огнём искрящий как фонтан.

Помочь прошу, брат Феофан,
Мне Душу излечить от ран,
Убрать с моей Души тревогу,
Душою чистой прийти к Богу.
 
Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!