Моя личная народная мудрость

Сосновский Викторъ
Если человечество не покончит с тотальной рабской баблозависимостью, оно покончит с собой.

Либо люди покончат с баблом, либо бабло покончит с людьми.
(Уже почти покончило - заставило сесть на иглу).