Вера зверочеловека...

Аслан Из Дербента
Путь от невежества к познанию -
Вера зверочеловека,
Чем он так и не проникся

Застланно всё изнутри,
Очам духовным свет не виден

И смотри ты - не смотри
А от познания к совершенству,
Так тебе и не придти . . .