Моя любовь к тебе - зачем?

Тати Кёниг
Моя Любовь к тебе - ЗАЧЕМ?
Кому все это, правда, нужно?
Сошли, наверное, совсем
С катушек Ум и Сердце - дружно...

И вот теперь я каждый день
В мечтах своих с тобой витаю..
И кажется, что где-то тень
Твоя поблизости мелькает..

И я гляжу по сторонам
В надежде взглядами скреститься ..
Но это к лучшему - мечтам
Моим в реальности не сбыться!

И я пытаюсь вновь и вновь
Очистить сердце от сомнений..
ЗАЧЕМ нужна Эта Любовь?
Она всего лишь ПРИВИДЕНИЕ ...