Ты отпустил

Лилит Бастет
Знаешь, милый, а я устала.
Ждать теплых слов и поступков твоих
И вот всего, что мне не хватало,
Я ежедневно наблюдала в других.

Мы не говорили. Ты не объяснялся
Претензии к чувствам? К игре?
Ты тоже, как и я обложался
И оказался на дне.

Я не сожалею. Остывши не впыхнуть.
Прощенье? А нужно оно?
Мне было непросто всё опрокинуть,
Погружаясь на эмоциональное дно.

Я год наблюдала, любила, хотела.
И год я очень ждала.
Ты отпустил и забыл, до момента,
Пока я одна не смогла.

Ты отпустил, ты спокойно ответил,
Что между нами ничто.
Ну и зачем сейчас эти потуги?
Для чего?