Своё безделье дороже чужих забот

Юрий Зарожный
Чтоб вкусно есть и долго спать - совсем не надо много знать.



Протянув пройдохе руку - забудешь отдых, сон и скуку.

               

Жил как в психушке идиот - без обязанностей и забот.

               

В праздном образе жизни нет ни будней, ни праздников.

               

Ну и что, что я ничего не делаю - зато мучаюсь на совесть.

               

Ничто не должно отвлекать человека от безделья.

               

Привыкшие ничего не делать - привыкают и не думать.