О рифмах к слову звезда

Игорь Иванович 2
Один мужик мне сказал:"Стихи у тебя нормальные, но ты не поэт". Я ответил: "Если стихи нормальные, значит я поэт. А если я не поэт, значит стихи не могут быть нормальными. Ты уж как-то определись". "Да нет. - Сказал он.- Поэт это человек, который быстро, не раздумывая, может назвать больше одной рифмы к слову ЗВЕЗДА". Эту хохму я знал ещё когда учился в школе, примерно в четвёртом классе, а может и раньше. Точно не помню, как-никак 75 лет прошло. Я ему быстренько назвал несколько рифм, кроме той, которую он ожидал и сказал: "Ты читал мои стихи? Завтра почитай ещё одно".
 Правда это не совсем стихотворение, просто заоконное* наблюдение: --

Сверкает в космосе ЗВЕЗДА...
Чернеет в поле БОРОЗДА...
Взлетают птички  ИЗ ГНЕЗДА...
И конь в степи - седло, УЗДА...
Приятная верхом  ЕЗДА...
 
На юг увозят  ПОЕЗДА
отпускников. А в КАССАХ  ЗДА-
ния  во всех, практически, ВОКЗА-
лах, нет билетов. Всё   ИЗ-ЗА

того, что летом  УЕЗЖА-
ет много люда на югА.

Всё это - ЖИЗНЬ!  Она ВЕЗДЕ!
Лишь только я сижу В ИЗБЕ.
Смотрю в окно и, что реально,
а что-то вижу виртуально.

В реальном - всё одно и то же,
а в виртуальном - ВСЁ быть может!
В нём можно увидать  ВСЕГДА:--    
Пустыню, где растёт  ВОДА,

в которой воробьи живут,
Акулы по степи бредут.
Клин кошек в небесах летит,
На дереве верблюд сидит

и наблюдает, как КОЗА
ест мясо, волк морковку жрёт.
На это всё глядит ИЗ-ЗА
угла в степи глазастый крот.

Вот...   
     Написал...
              Возьму и СДА-м
сиё писание, быть может,
во все крупнейшие ИЗДА-
тельства вчера!
             Ни часом позже.

И получу за это МЗДУ*!!!
МЗДА эта сердце мне согреет,
согреет душу!!!
                Я ТАК ДУ-
маю.
    А думать я умею!!!

P.S.
Все эти рифмочки к ЗВЕЗДЕ, 
Вполне приличные, без мата.
Их можно применять  ВЕЗДЕ,
Не опасаясь компромата
_____________               
  *Заоконное наблюдение - это, когда человек (в том числе и Я) не может выйти на
   улицу и видит всё (чаще виртуальное) ИЗЗАОКНА.
 **Мзда - как говорил капитан Гнездилов в фильме "Пёс" - это есть "ГОРОНАР".