Вопросам бытия

Алексей Фотиадис
Как было до, что после будет?
И чья вина и делать что?
Вопросы бытия все в мудрости сосуде,
Решение ответит - сам ты кто?

Однако, поиски ответов большинства
Давно далёки от премудростей исканья.
И сущее в пути их  естества
В вопросах быта, как и пожеланья.

Мир сей по-разному обрящет род людской,
Кто с юмором, кто на "УВЫ" и "АХ",
А что до бытия - не всякому устой,
Свои искания я провожу в стихах.

Они во мне, со мной с недавних пор,
В них бытие моё - ни дня без строчки.
Чувств, мыслей и фантазии простор,
Допрежь судьба поставит в жизни точку.