Но что же так плохо в зоопарке

Юрий Стравинский
Давай напишем всё как правду
Убьём сосем мечту свою
Не будем- играть с чёртом в прятки
И примем в сласть судьбу свою

Кто и зачем известно было
Не спрячешь в тине свою суть
Твоё болото месть скотине
Жующей внутреннюю суть

Себя обманывать не надо
Давно плевать уж на других
Но что же так плохо в зоопарке
когда всё видишь без перин