Я памятник себе...

Геннадий Цветков 2
Решил себя увековечить.
Гранита нету - пустячок.
Взял чугунок  - наследство печек,
Шест, доску, гвозди, пиджачок.

И шляпу самую большую
Принёс я в жертву не скорбя.
Решил мошной тряхнуть во всю я
Сей памятник себе творя.

На сходство я не претендую -
Сюрреализм сегодня в моде,
А место для него найду я
В своём огромном огороде.