Ангелы получат крылья Икара!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Благодарю за вдохновение Ирину Пражскую.
Стих написан экспромтом на стих "Мертвый ангел" - http://stihi.ru/2021/08/09/7723. 

Многих Ангелов погубили,
Головы палачи отрубили.
Темные духи распорядили:
Людей ума, разума лишили.

Благость, что Ангелы Света
Прилетели мир вразумлять.
Единый Бог грядет восстать
И бесов, грешников наказать.

На небесах одержаны победы.
Всех ждет возмездие и кара.
Святым уготованы награды,
Им летать на крыльях Икара!


18.08.2021 г., 20:50 - 21:00 чч.