Флоксы... Скоро совсем отцветут...

Крисс Кер
Флоксы...Скоро совсем отцветут...
Вместе с августом лето проводят.
Их сады нашей памяти ждут.
Вновь они потихоньку уйдут
и тенями до лета там бродят...
Побледнеет без них старый сад,
ярких красок в нем меньше будет.
Осень к золоту жажду пробудит,
станет красить им все подряд...
(Отрывок из стихотворения)