Помни, и лети

Илион фон Берг
Сколько дней не проходит,
В моем сердце опять
Этот голос, мелодия
Я убит наповал

Твои губы, дыхания
Может это не сон
Ты мечта,и желанья
Ты мой свет и Исток

Помни эти рассветы.
Помни, эти все дни
Я с тобою буду рядом
Как и целый наш мир
Пусть и дальше сгорают
Наши чувства в ночах
Не найти больше рая
Мне уже без тебя

Каждый час вновь пропитан
Этой нежной тоской
Я хочу вновь увидеть
Я хочу быть с тобой

Моим страстям предела
Больше здесь не найти
Ты моя и навеки
Ты ко мне лишь лети

Помни эти рассветы.
Помни, эти все дни
Я с тобою буду рядом
Как и целый наш мир
Пусть и дальше сгорают
Наши чувства в ночах
Не найти больше рая
Мне уже без тебя