варенье варим

Юлия Кузовкова
Варенье варим… Буйство красок,
Богов дающая рука...
Поторопись, она пока
Щедра, как явства древних сказок...
Варенье варим… Колдовство
Укрыто пеленой сакральной,
И ягод выбор неслучайный,
И тайных знаний торжество...
Варенье варим… Аромат
Закружит мир осенним танцем,
И вспыхнет вдруг протуберанцем
В стекле мерцающий гранат...