Позови, я приду

Роман Евтюков
Для меня нет нежней твоей нежности,
Нет любимей твоей любви.
По траве ли, по бархатной снежности
Я приду к тебе - позови.

Расстояния близкие дальние
В декабре, оступаясь на льду,
В феврале под деревья миндальные
Позови, я к тебе приду.

В этой Богу лишь ведомой вечности,
В этой нам не известной судьбе,
Разорвется петля бесконечности -
Позови, я приду к тебе!

17.08.21
СПб