Цветы

Татьяна Ускова 3
Откуда эти дивные создания,
Творец их изваял для созерцания,
Резные лепестки пленяют взгляды
Душа моя поет с цветами рядом.
Пред ними аромат духов бледнеет,
Хкдожница-природа их лелеет,
Их совершенству в мире нет  сравнения,
Цветы всегда достойны восхищения.
Но жизнь цветов-лишь лёгкое мгновение,
Их красота-источник вдохновения,
В свой миг последний радость утверждают,
Романтики любви секреты знают!