Телевизор

Владимир Гесс
ТЕЛЕВИЗОР

А может, мы уже в Аду?
И телевизор - это топка...
В нее кидают черти ловко,
Как уголь, всякую муру.

И грешника в кипящий чан,
Макают, в эпицентр зловоний...
Под пыткой зритель громко стонет,
Но смотрит, смотрит на экран.

Как жаркую сковороду,
Он взглядом чертыхаясь лижет
Неугасимый телевизор...
А может мы уже в Аду?!