***

Евгений Пасечник
Кто уснуть не смог?
Расплескалась тьма по комнате,
не давая им покой найти.
И не свесить ног.

Бегают в ночи
тени еле различимые,
значит не спасли врачи мою
душу, хоть кричи.

Что-то видел я...
Взгляд мелькнул, как что-то острое,
где здороваются с монстрами
из под одеял.

18 08 2021 04:00