Из песка

Светлана Скакунова 2
Бегу, никуда не деться,
остались следы из детства -
в траву полетел горох
из платьица, как из сердца.

Ну кто бы подумать мог,

что выпадет столько страха,
что к белой моей рубахе
прилипнет твой темный взгляд -
так солнце лежит, с размаху
впечатавшись в грудь на треть.

...А помнишь корявый домик,
девчонку, что гнома кормит,
и может, не церемонясь,
лопаточкою огреть  -
за каждый песочный ломтик?..)

Не надо вот так смотреть!

_____________________________________
Unforgiven 2 (Instrumental) -
Metallica