Чёрно-белая свобода

Натали Данс
Чёрно-белая гамма оттенков свободы,
На холсте – паутина волнующих линий.
От её красоты замирают восходы,
В её нежности – кисти лиловых глициний.

По сплетённым узорам из жгучих желаний
Нитью тока искрят сокровенные чувства.
Обнажённая тайна её очертаний
Тонкой дрожью пронзает творенье искусства.

Здесь подчёркнута страсть чернотой антрацита
Под густой полутенью седого тумана.
Неземная душа лишь едва приоткрыта...
/да и то не для всех... а с кем жарко и пьяно/...

Здесь бушуют огни в белокипенной пене,
Опускаясь на кожу, как взбитые сливки.
Нагота во плоти – руки, плечи, колени
И вишнёвые губы со вкусом наливки.

Прядь волос и ложбинка в районе ключицы,
Колдовские глаза, что даны от природы...
Её ночь и любовь не имеют границы
В миллионах тонов чёрно-белой свободы...


29.06.2021