Наши души несут обет

Эмона
Где-то ангелы
Где-то демоны
Где-то славные
Где-то нет
Где-то злые
И где-то добрые
Наши души
Несут обет
Где-то знаком
А где-то прочерком
На путь истинный
Направлять
Да, задача не легкая
Вотчина
Или Родина,
Как сказать?
Наша память,
Обычно спящая
Или пьяная
Как разбудить?
Только души
Веками смотрящие
Знают все
Но как их включить?…
Где-то ангелы
Где-то демоны
Где-то славные
Где-то нет
Где-то злые
А где-то добрые
Наши души
Несут обет…