30 лет спустя, память о Великой Стране...

Адамыч Валери
ГКЧП, 30 лет спустя...

Годовщина...  я тогда был на взлёте карьеры, недавно назначили зам директора ж.д техникума, (там было четыре зама, я один из них),напротив  театра , теперь там другие сидят....
я ушёл, понимая что работать уже не дадут! Что образованию в том образе конец!... и намекал руководителям, меня не поняли... теперь там нет этого техникума и нет тех руководителей!
А я есть!

18 -го Путч,  21-го я уволился!

Тогда мне было 27 лет, самый молодой и перспективный зам директора, самого крупного техникума в одной из Республик Союза!

На след день всё закончилось! 
Ельцин победил!

а Горбачёв?

Страну он уже просрал, но шанс ещё был!
Но в декабре, беловежскую пущу он не осудил, не расстрелял, и сверг сам себя!



ПРЕМЬЕРА! СМОТРИМ Документальный фильм Наили Аскер-заде. "ГКЧП 30 лет спустя" @Россия 1
СМОТРИМ Документальный Фильм Наили Аскер-заде // "ГКЧП 30 лет спустя" ПРЯМО СЕЙЧАС ; ПРЕМЬЕРА // СМОТРИМ СЕРИАЛ "В ПЛЕНУ У ПРОШЛОГО";https://smotrim.ru/brand/66687/?ut...
YouTube

Аскер-Заде, конечно замечательная умница и молодец!

Но и возможности у неё безграничные!

Высокие покровители одного из высших  банков России!

Лучший имидж от небесно-подобных дизайнеров мира и скоростные личные самолёты,  частных богатых граждан страны!

И тем не менее, репортажи от неё суперско-интересные!

Во время ГКЧП, в Москве погибли под танками 3 человека.

в 1993, при штурме Белого дома, в Москве, жертвы были значительные!

При образовании новых государств, на просторах бывшей страны, в войнах потери были многотысячные!

Плюс  всемирное миллионное переселение(бегство народов!).

P.S. Все материалы взяты из открытых источников в интернете