Время - лекарь

Иннеса Саввина Свица
Как много слов, так много слов
Тебе бы написала, душа закрыта
Душа закрыта на засов, потёмки
Потёмки в твоём царстве сердца.

Разбитое сердце, красивые стихи,
Как много боли в них и счастья
От нерастраченной любви и слов.
Время - лекарь, время - лекарь!