Курьер Словесные игры

Влад Норманн
Куда спешил курьер? -
лёг на пути карьер,
сидел, курил, кур ел,
но встал и одолел
в один момент барьер,
хороший был курьер,
хоть не имел манер
и был не идеал,   
но злых не знал потерь,
он не переживал
и не грустит теперь,
искал он в счастье дверь,
никто мне не сказал:
куда скакал курьер?