Говори, я хочу тебя слушать...

Евгения Рупп
на http://stihi.ru/2021/08/18/1392
автор Вера Балясная
С благодарностью за вдохновение


Приходи, распахни свою душу,
Разожги её вечный огонь!
Говори, я хочу тебя слушать,
Только прошлого больше не тронь.

Сколько боли приносит разлука,
Расставанье рождает печаль;
Дай скорей свою тёплую руку
И забудем про слово «Прощай»!

Возродимся, восстанем из пепла
И прощеньем друг друга спасём;
И два любящих преданных сердца
В храм Любви к алтарю принесём.

Приходи, распахни свою душу,
Разожги её вечный огонь!
Говори, я хочу тебя слушать,
Мой любимый, бесценный, родной...


18 августа 2021г.