Я слово дал что стану добрым

Евгений Пасечник
Я слово дал что стану добрым,
когда в кого-нибудь влюблюсь,
но не играет в сердце блюз
и я придуриваюсь огром.

Не романтичен, мат на мате
Давно романтика — табу.
Рыдает баба. В автомате
есть для неё с десяток пуль.

Ты — дрянь, я — не герой Де Сада
и не прошу ни чьей руки,
а изучаю порносайты.
Ты просыпаешься с другим.

И нищеброд, и хам, и овощ —
рыдай отчаянней белуг.
Не все из проклятых чудовищ
ждут от красавиц поцелуй.

18 августа 2021 17:10