Пошёл ты на

Михаил Сергеевич Бычков
Я тебя смывала в душе,
Я пыталась, но не лучше,
Мне поможет только темнота.
Ты ушёл, как все уходят,
Только утро ночь проводит,
И, напротив зеркала, одна.

Ммммммммм, а-а…
Ммммммммм, а-а…
Я напротив зеркала одна.

Серые глаза пустые,
Как трамвайчики речные,
Накрываюсь пледом с головой.
Пять минут, боль не проходит,
Задыхаюсь, руки сводит,
Лучше б я болела не тобой.

Ммммммммм, а-а…
Ммммммммм, а-а…
Лучше б я болела не тобой.

Извиняться не просила,
Чёрные цветы купила,
Десять штук тебе отправила.
Лично в руки адресату
Вручены, прям в ту же дату,
Я без слов тебя послала на…

На-на-на-на-на, а-а…
На-на-на-на-на, а-а…
Я без слов тебя послала на…