не приметил

Дмитрий Котелевский
я извинялся и благодарил,
когда тебя встречал летая,
и я ошибся не приметил,
твоей спокойной тишины,
я пожелал поторопиться
и начал чудо разрушать,
не растопив, не испарился,
а сразу принялся страдать,
ребенком разве было можно,
так быстро не начав скомкать,
о как Безбожно и ничтожно,
где нет терпения обождать