ЭпиГраммулечка в День Рождения. Васильеву Анатолию

Владимир Длугоканский
 
                Акростих  -  греческое стихотворение, где 
                начальные  буквы составляют  имя …
                В.И.Даль


Н е  верим   документам   мы ,  не  верим   мы   глазам !
А  Толя  улыбается ,  он   удивлён  и  сам .
Ш естой  десяток   Толик   задорно  прошагал! И,
Е сли   бы   на  праздник   из  дома  не   сбежал *) 
М ы бы тебя  поздравили  и  тортик  в  твою  честь   
У тыкали бы свечками, чтобы  не  смог  весь съесть!

Т воей  походкой  гаденькой  любуемся всегда. Ты
О птимист  и  жизнелюб,  поэтому   года
Л ожатся,  как  осенние  листочки  на  пути,
И ди ,  не  замечая  их !  Жизнь  близким  посвяти !
К удрявый   именинник  желаем  мы   тебе
У дачи   и   здоровья   без   дней   лихих   в  судьбе !

     *) Кормить  кошек