Все без последствий?

Елена Королькова-Дьякова
Зашла в "инсту" с утра,
А там реклама,
Колдуньи, маги, чародеи...
У всех для всех одна программа:
Вернут вам мужа по быстрее!
Присушки, порчи, наговоры,
И без последствий, не боись!
А что там чувствует мужик,
Кого волнует? Зашибись!
"Мое и всё,верните срочно,
Я так решила, заплачу!
А без последствий? Это точно?
Я после смерти, в Рай хочу! "
А после, смотрят, изменился,
Все чаще пьет и вечно злой,
А ей сосед все время сниться
Или коллега, "божешь" мой!
Нашла другого, все в порядке,
"Любоф, любоф и романтик"!
Забыв присушки, карты, травки,
Зачем ей бывший то мужик?!
А он угас, потух, сгорел,
Как птица что летать не может, ,
Он счастья в общем то хотел
И жить с любимой видно то же...

Все без последствий?

18.08.2021 09:17
Фото из свободного  доступа в сети