Ночной бой

Ася Кремнева
Кадры ночных боёв,
Снова на ленте Ютюба,
Снова кого-то убьют,
Как это грустно и глупо!

Снова снаряды летят!
Снова тиран жаждет крови!
Снова убьют ребят,
Тех, кто не жил вовсе!

Снова тревожится мать,
Снова не спит граница,
Только тиран лишь рад,
Чтоб ему провалиться!