Стихи Есенина пою

Валентина Глазунова
    «Отговорила роща золотая
     Берёзовым, весёлым языком.
     И журавли, печально проплывая,
     Уж не жалеют больше ни о ком.
        О ком жалеть? Ведь каждый в мире странник -
        Пройдёт, зайдёт и вновь оставит дом.»
               С. Есенин.

Читая, вижу… милую сторонку
И слышу птиц, летящих в синеве.
Здесь, внука взяв за тонкую ручонку,
Стихи Есенина пою с ним на заре.

Мой внук поёт, и звонко, и прекрасно
В Израиле на... русском... языке,
Слова звучат так трогательно ясно,
А сердца жар я чувствую в руке.


Иллюстрация из интернета.