Давай приходить друг к другу в гости

Иван Янко
Давай приходить друг к другу в гости,
Не дожидаясь совместной старости,
Ты станешь нежней промывать мои кости,
А я останусь.
На утро сварганишь съедобное снадобье,
Душеполезное, супообразное,
Будешь смотреть, как актёру за пазуху
Сыпятся крошки от кукольных фраз его,
Только без злости.
Давай будем добрыми,
Как персонажи твоих русских сказок -
Всё потеряем, чтоб обрести новое..
Всё перетерпим, чтоб полюбить старое