Мы выгуливали твоё платье

Иван Янко
мы выгуливали твоё платье
на прожаренных солнцем дачах,
огороженных сеткой Рабица,
чтоб не лезли такие как мы.
белокожие, полупрозрачные,
огорошенные сумятицей,
для трудящихся святой пятницей
и сбежавшие от суеты
в тень стреноженных вами деревьев
плодоносящих в бондаже,
палисадники все перезрели,
забродили на этой жаре.
ну так дайте Адаму и Еве
всласть насытиться в вашем Эдеме,
искушённым зелёным змеем
ваша вишня пришлась по душе