оправившись от неловкости...

Венена Петровская
 Оправившись от неловкости,
в плену церемониала
останешься всё же гостьей.
А это уже немало.
Конфузливо улыбаться,
Наверное, не придётся.
Эмоции минус, рацио.
Жанр фьябы по Карло Гоцци…
Любовь к апельсинам.Сколько их!
 И действие любопытно.
Герои бывают горькие…
Других сквозь года не видно.