Время 2

Снежана Королёк
Время нас рассудит,
На места расставит.
Прежних нас не будет -
Новых позабавит.

Фокусник из шляпы,
Нам достал на память
Новые этапы,
Что не смогут ранить.

Детство помахало
Нам своей ладошкой.
Время убежало,
Чуть притопнув ножкой.

Звонкий смех в сюжете
Старой фотопленки.
Мы храним моменты -
Ссадины в зеленке.

Шкаф закрыт.
Скелеты, мирно отдыхают...
Только лютики-цветочки
Головой кивают.

Снежана Королёк 8.08.2021 00:57