Во сне

Избранный Санта
А мне так хорошо во сне:
Нет проблем и мы вместе с тобой,
Я касаюсь твоих волос,
Улыбаясь, ты шепчешь "родной".

А мне так хорошо во сне:
Утопаю в твоих глазах,
В белоснежной улыбке твой
Я купаюсь как в солнца лучах.

А мне так хорошо во сне,
В сладкой него ночной живу,
Не хочу просыпаться вообще,
Чтобы видеть тебя одну.