С Днем Рождения, группа Узбекистан 50

Армануш Маркарян
И вновь день Рождения группы!
И вновь крики: Браво! Салют!
Мы их прокричим ведь не в рупор,
И не за столом, где сто блюд,
А в сердце, где тихо, все чинно,
Где образы-блики видны,
Для радости есть, где причины...
Ведь мы друг для друга нужны!
Нужны, что бы быть просто вместе,
В единство сливаясь душой
В том Мире, что так интересен,
Где маленький круг влит в большой!