Новогоднее

Юлия Росина 25
В кашне весёленькой, в горох, расцветочки
Изобразим-ка, дочь моя , снеговика!
Снежинки вырежем, а на зеленых веточках
Развесим бусы, уколов ладонь  слегка.

Поставлю чуть затертый диск с царапиной -
Про снег Никитины под снегопад поют.
И благодарно тянет ёлка лапы нам,
Благословив предновогодний наш уют.
2020 - 2023г.