Развивающая авторская песня. Будь лучшим другом се

Алина Развивающая
Учеными замечено, что слова и музыка песен
в силу их повторения, ритма, эмоциональной окраски
обладают магическими свойствами
быстро записывать в подсознание смысл слов
с усиленным действием энергии музыки,
улучшая вас или разрушая вас
в зависимости от вашего выбора.
Песни - это формулы самовнушения!
Поэтому очень осторожно выбирайте
песни для напева!

Негативные, агрессивные песни
очень разрушают вам психику и здоровье!
Выбирайте позитивные,
которые помогут выжить в трудностях и развиваться!
Благодаря им подсознание найдет
вам дополнительные внутренние ресурсы.

Я сочиняю только полезные,
развивающие, оздоравливающие и
позитивные песни.
К вашему вниманию такая!
Потом буду выкладывать видео
с этими авторскими песнями
в моем исполнении,
чтобы усилить магическое, позитивное влияние!
Хочу гуманности в мире!

БУДЬ ЛУЧШИМ ДРУГОМ СЕБЕ!

1).Только ты знаешь себя,
В трудностях веришь, любя.
Как поддержать себя в пути,
Как познавать и расти!


Припев. Будь лучшим другом себе!
        Будь лучшим другом в судьбе!
        Радостно живи!
        Личностно расти!

2).Нет лучше друга, чем ты!
   Знаешь желания свои!
   Как понимать тебя, дружить,
   Как заботиться, любить!

 Припев. Будь лучшим другом себе!
         Будь лучшим другом в судьбе!
         Радостно живи!
         Личностно расти!

3) Принимая и любя себя,
   Сможешь в гармонии летя,
   В дружбе и своей любви
   Благо всем людям нести!

Припев.Будь лучшим другом себе!
         Будь лучшим другом в судьбе!
         Радостно живи!
         Личностно расти!

С точки зрения науки психологии
эта песня поможет вам обрести себя,
взять ответственность за свою жизнь,
стать самодостаточным человеком,
гуманно поддерживать себя во всем,
любить себя здоровой любовью и быть лучшим другом себе,
построить с собой комфортные, мирные отношения,
а значит, только после этого
вы сможете построить гармоничные отношения с людьми.
Ибо отношения с партнером - это зеркало отношений с собой.

Психология всегда рекомендует быть лучшим другом себе
и не зависеть от других людей.
Тогда вы сможете донести до других,
какой подход к вам приемлем в делах, дружбе, любви,
защищая свои личностные границы.

И еще много других ресурсов развивает эта песня,
всего не перечислить.
Пока напевайте под свою придуманную мелодию,
а потом я запишу музыку и видео.
Рада была помочь вам в развитии!
 P. S. 18 августа 2021, волшебные 10-е лунные сутки.