Что занимает русские умы!

Михаил Захаров 7
            В телик глядючи

Что занимает русские умы!
Как будет Куба жить без Кастро?!
И почему Сталину не дали вовремя лекарство?!
Быть богатым в России – добро или зло?
Там запахано, здесь заросло!
Вор живет в своем законе,
В пломбированном вагоне,
Как уже на этом фоне
Расплодился высший свет!
Нефтедолларовы хазы,
Золотые унитазы …
А лекарства от заразы
Ни в одной аптеке нет!