Авто. ру

Валерий Гришин
Где вы  * Волги*, *Запорожцы*,
*Жигули* и *Москвичи*.
*Шкоды*,*Логаны*,*Тайеты*.
Борзо бегают в ночи.

Мы страна не для парада.
Опыт и смекалка есть.
Не пора ли нам ребята
На телегу пересесть.

Запряжем тройку лихую
И помчим по буеркам.
Не догнать нас ни в какую.
Пусть завидуют все нам.


Но, а может так и надо.
Не изменим ни за что.
Вся Россия здесь за МКАДом
Водит русское авто.



фото из интернета