Дорога к дому

Галина Журба
Дорога к дому - путь прекрасный,
Когда тебя все время ждут,
Твой шаг уверенный и властный
В тепло, в покои и в уют.

Иди вперед! Там нет препятствий,
Где крылья скрыты за спиной,
И пусть дорога долгих странствий
Окажется - твой путь Домой!
***